加国观鸟

标题: 摄影系列讲座(十)开始报名(鸟类摄影知识) [打印本页]

作者: Devon    时间: 2017-9-19 22:58
标题: 摄影系列讲座(十)开始报名(鸟类摄影知识)
第十讲题目:鸟类摄影知识
主办:加拿大国际摄影协会
          列治文公共图书馆
         加国观鸟网

讲者:曾秋文(Hank Tseng)   
曾老师来自台湾,从1985年开始接触鸟类专题摄影,至如今已经30多年了。作为鸟类生态专家,他身兼鸟类解说导师多年,现在每个月都固定带领学生观鸟和拍鸟。他的鸟类摄影作品曾经在三角洲,白石镇,列治文,温哥华图书馆等很多地方展出,同时也发表在很多刊物和杂志上。
大家知道,想要拍到一張滿意的鸟的作品具有很高的難度和挑戰性。此次讲座,曾秋文老師將以他35年的賞鳥、32年拍鳥經驗 分享如何用天時地利鳥和來拍鳥。
(一) 鳥類知識與拍鳥的樂趣。
(二) 相機與設備。
(三) 拍攝技巧。
(四) 拍鳥之注意事項。
(五) 溫哥華鳥點分布

机会难得,报名从速!

时间:10月6日,周五,晚6:30
地点:列治文公共图书馆一楼的Classroom
7700 Minoru Gate #100, Richmond

有兴趣的朋友请上网http://rpl.yourlibrary.ca/events ... eventid%3D124002720

登记报名,具体方法:打开链接--点击下方橘红色的sign up--填写报名表(姓名,邮箱,图书卡号,电话)

座位有限,额满为止,报名从速,谢谢!

加拿大国际摄影协会(CIPA)
www.canadaipa.com

作者: acheng2007    时间: 2017-9-20 05:58

Hi Devon,
謝謝通知
我連不上報名網站, 可否麻煩您幫我報名一位. 謝謝您!thanks
Alice Cheng

作者: Devon    时间: 2017-9-20 09:28
acheng2007 发表于 2017-9-20 05:58
Hi Devon,
謝謝通知
我連不上報名網站, 可否麻煩您幫我報名一位. 謝謝您!thanks

报名需要Richmond图书馆借书证,我也没有,只能直接去了。
作者: Hank    时间: 2017-9-20 15:42
Alice專程搭飛機來參加啊!!
作者: Winniman    时间: 2017-9-21 11:53
一定要 Library Card 嗎?
作者: Devon    时间: 2017-9-21 14:59
Winniman 发表于 2017-9-21 11:53
一定要 Library Card 嗎?

报名一定要卡。直接去  
也可和曾老师一起去,到门口,老师一句:这都是我带来的人,谁敢拦着。

作者: ABERLIN2009    时间: 2017-9-30 11:11

作者: Hank    时间: 2017-9-30 12:42
我可能提前20分到,要先把設備設置妥當!
作者: ABERLIN2009    时间: 2017-9-30 19:52

作者: Devon    时间: 2017-10-7 12:27
感谢@兹哇大师 组织的(鸟类摄影知识)讲座。感谢曾秋文老师的精彩演讲。如果大家对拍鸟,观鸟有兴趣,可以参加温哥华地区的观鸟活动。

讲座照片

(, 下载次数: 1887)

(, 下载次数: 1915)

(, 下载次数: 1885)

作者: huamulanlan3004    时间: 2017-10-10 10:38
大温地区好幸福啊,这么多热心人。期待蒙市也有几位带头大哥出现
作者: Devon    时间: 2017-10-12 20:43
huamulanlan3004 发表于 2017-10-10 10:38
大温地区好幸福啊,这么多热心人。期待蒙市也有几位带头大哥出现

你就可以带头啊
作者: huamulanlan3004    时间: 2017-10-12 21:22
我只能带领我儿子

欢迎光临 加国观鸟 (http://www.cabirding.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4